Vidéo

Pour ceux qui trouvent les pompes classiques trop facile, voici un nouveau défit.

Affiliation FSKO

2ème Open d'Alsace Kyokushin enfants

Le 2e Open d'Alsace Kyokushin 'enfants' organisé par la commission d'Alsace Kyokushin de la FFK s'est déroulé au Gymnase St Exupery de Colmar samedi 23 janvier 2016. La compétition a rassemblé 80 compétiteurs de la région, soit le double de l'an passée. Frank, Mathieu, Yassine, Cheyenne, Paul et Alexis étaient à l'arbitrage. Vincent dans le rôle du coach.

Podiums :

Erdem Ozdemir - 1ère place (mini-poussins open)

Brieuc Quesnel - 1ère place  (poussins -25kgs) deuxième titre consécutif

Mathys Dos Santos - 1ère place (benjamins -40kgs) deuxième titre consécutif

Tom Courty - 1ère place (benjamins -50kgs)

Nino Brand - 1ère place (pupilles -35kgs)

Alexis Riggi - 3ème place (pupilles -35kgs)

Mathieu Reigniez - 4ème place (minimies -55kgs)

Erdem s'impose en mini-poussin après 3 combats, très bien pour une première compétition
Brieuc suvole sa catégorie et remporte tous ses combats par Ippon pour remporté le titre pour la seconde fois
Mathys survole également sa catégorie en remportant tous ces combats en très peu de temps, et rafle aussi pour la seconde fois le titre
Tom remporte bravement sa catégorie après quelques mois de karaté, face à des adversaires expérimentés, bravo pour la première compétition
Nino dans un grosse catégorie, domine tous ces combats et remporte la 1ère place après 7 combats !
Alexis dans la même catégorie remporte 5 combats mais s'incline face à son compatriote Nino, pour un combat qui aurait du être la finale. Superbe 3e place
Mathieu Reigniez, le plus léger de sa catégorie remporte 2 combats et perd les 2 suivants.artalsakid.jpg

Bravo pour votre combativité, on continu OSU !!!